Подложки кондитерские

Кондитерская подложка – специальная картонная подставка под торт или пирожное, которая заменяет собой блюдо или поднос, надежно сохраняя кондитерское изделие в нужной форме. Специальное покрытие не дает крему и глазури впитываться в картон. Благодаря подложке торт можно не только красиво подать, но также удобно и безопасно транспортировать. Просто поместите выпечку на картонный диск, который больше ее диаметра на несколько сантиметров, украсьте, а затем поместите в коробку подходящего размера.

В каталоге интернет-магазина «Все для кондитера» вы найдете качественные подложки под торт различной конфигурации и размера, тонкие и усиленные, фольгированные и просто белые. Также вы можете купить сразу двусторонние подложки, и уже в процессе выбирать, какой цвет больше подойдет именно вашему кондитерскому произведению.

Сортировать по: