Формы для сборки и выпечки бисквитов

Кондитерские кольца для выпечки бисквитов (формы-резаки, бандажи для формовки тортов) – очень важный инструмент каждого кондитера, как новичка, так профессионала. Они изготавливаются из высококачественной нержавеющей пищевой стали, такие формы очень прочные - они не гнутся и не деформируются при работе. С их помощью можно готовить как классические торты различного диаметра и высоты, так и другие торты замысловатых форм. Кондитерские кольца помогут вам испечь коржи и ровно их обрезать, приготовить начинку (например, кули) и собрать как бисквитный, так и сложный муссовый торт. Для приготовления начинок удобнее всего использовать формы с небольшой высотой, тогда как для сборки подойдут более высокие кольца. Для удобства при сборке используется ацетатная бумага, которая позволяет легко достать собранное изделие даже в замороженном виде.

В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор традиционных круглых, квадратных, а также более сложных форм разного размера и высоты.

Сортировать по: