Формы для шоколада

С каждым днем приготовление шоколада и конфет в домашних условиях приобретает все большую популярность, ведь самостоятельно приготовленная сладость может быть не только вкусной и красивой, но и состоять исключительно из натуральных ингредиентов.

Да и приготовить шоколад дома очень просто, самое главное - соблюдать основные правила:

  • Работать нужно в прохладном помещении с температурой не выше 20°С
  • Чтобы растопить шоколад, нужно соблюдать определенную температуру, легче всего это сделать на водяной бане
  • В формах, как и в самой массе не должно быть влаги

Начинка может быть самой разнообразной: чернослив, курага, орешки по вкусу, ганаш, нуга и даже свежие фрукты или джемы. Прекрасные сладости получаются при сочетании марципана с шоколадом.

Чтобы воплотить все эти идеи в жизнь вам осталось купить качественные и современные формы для шоколада, конфет и шоколадных фигурок. В магазине «Все для кондитера» в Санкт-Петербурге мы подобрали для вас самые интересные и востребованные плоские и 3Д-формы для шоколадных изделий. Заходите на наш сайт и выбирайте в каталоге все необходимое.

Сортировать по: